- Descrição do produto:
Calçado ocupacional de uso profissional, tipo bota meio cano frigorífica, fechamento total, confeccionado em couro hidrofugado curtido ao cromo, cor branca, com forração térmica, palmilha de montagem em não tecido montada pelo sistema strobel, biqueira de conformação, solado de poliuretano bidensidade injetado diretamente no cabedal, sistema de absorção de energia na região do salto, resistente a óleo combustível.
- Conservação de durabilidade:
Não guardar enquanto estiver úmido,pois poderá ocorrer proliferação de micro-organismos e deterioração. Produto não estéril.
- Vantagens e Benefícios:
Proteção dos pés do usuário contra impactos de quedas de objetos sobre os artelhos e contra agentes abrasivos e escoriantes e contra agentes térmicos ( frio).
- Recomendado para:
Indústrias alimentícia/ Frigoríficos / Indústria leiteira
- Normas:
ABNT NBR ISO 20344:2008
ABNT NBR ISO 20347:2008