Política de Privacidade

Na Prevemax, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Quais dados coletamos?

Armazenamos apenas nome, telefone, e-mail, estado, cidade e a mensagem que você nos enviou.

Aonde meus dados são armazenados?

Todos os arquivos armazenados são guardados em servidores de armazenamento seguros.

Quem tem acesso aos meus dados?

Apenas colaboradores da empresa na qual você se cadastrou podem ter acesso aos seus dados. Todos os outros colaboradores têm acesso apenas a dados randomizados.

O que é um dado randomizado?

Um dado randomizado é um dado que impede que a informação seja ligada a uma pessoa ou instituição. Ou seja, dados de cpf, cnpj, email, nome, telefone e endereço são substituídos por informações inválidas para só então serem utilizadas durante o desenvolvimento e manutenção da plataforma.

O que é um dado anônimo?

Dados anônimos são dados que não tem ligação a uma pessoa específica. São dados utilizados apenas para estatísticas. Como, por exemplo, quantas pessoas acessaram o meu site e qual a página mais acessada, ou proteção contra spam, impedindo que robôs enviem mensagens indevidas ou cadastre e-mails em páginas de propaganda e newsletters.

Quando meus dados são coletados?

Os dados anônimos são coletados a todo momento enquanto você estiver navegando no site. Os seus dados pessoais são coletados apenas quando você preenche um formulário e autoriza seu envio.

O que são cookies e para que vocês os utilizam?

Cookies são uma forma de armazenar dados sem precisar criar um login e senha. Estes dados são armazenados apenas em seu computador e servem para diferenciá-lo de outros clientes. Normalmente estes dados são utilizados apenas para estatísticas de acesso, mas eles podem ser utilizados para gerar conteúdo exclusivo para você, como, por exemplo imóveis preferidos e imóveis que você pode gostar. Apenas enquanto navega no site.

Como pedir a exclusão dos meus dados?

Você pode entrar em contato diretamente com a empresa por telefone ou e-mail que podem ser encontrados no cabeçalho e rodapé do site.

O que é feito em caso de vazamento de dados?

Em caso de algum vazamento de dados entraremos em contato com cada cliente por e-mail avisando do ocorrido, quais dados foram expostos e quais os procedimentos necessários. Não enviamos e-mails pedindo senha, redefinição de senha, CPF, ou qualquer outro dado pessoal.

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Prevemax a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Ao utilizar os serviços da Prevemax e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo;
  • A Prevemax se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.